婴儿营养米糊的做法是怎样的?该如何做米糊呢?有知道的做法的吗?

其他答案
50-60克大米用水洗净,浸泡一到两个小时.  试着拿一粒米,指甲可以掐断,就可以磨米了.把水倒些出来,但要留一些水.这样磨起来就会  轻松许多.顺时针或是反时针磨都可以.  把米磨成米浆.米粒成为细细的粉状,浓到从瓷杵上滴下来,就可以了.  另取碗舀出一半的米浆,加入三倍的水.放到锅里面 隔水加 热.要注意的一点是,在加热的过程当中要用一个长柄的勺子一直不停的搅动.
大米或者是小米提前浸泡一下放进豆浆机里就ok啦!