感冒嗓子哑了怎么办?怀孕五个月,不知道可以吃雪梨糖水么

其他答案
这个是可以喝的啊,平时的时候喝一点是可以滋润嗓子的,对你的身体也是比较好的,不过一定要用冰糖的。
怀孕期间是不建议吃药的,可以熬点冰糖雪梨润润喉,也可以多喝水,用生姜,大蒜,红糖小火熬制十分钟后饮用,效果更哈
可以吃的,宝妈熬一些喝润润喉,严重的话也可以吃药,建议去产科医生那里,会有一些孕妇食用的药,对宝宝没有副作用
亲你好,可以喝的哦,感冒也分风寒或风热感冒呢,风寒感冒可以喝生姜茶,孕期注意休息,多喝开水,对晒太阳补钙