新生儿起黄疸什么时候退?脐带什么时候脱落?谢谢了!

其他答案
脐带脱落正常情况下是在7到10天左右,最迟在15天左右时间会自己脱落,如果是生理性的黄疸的话,一般是在14天内就会慢慢褪去的。
新生儿一般出生后2-3天会出现生理性黄疸,7-10天消退。新生儿脐带脱落的时间一般在出生后1周—2周,希望可以帮到你
生理性黄疸的正常值是在12以下,高于这个值就应该照蓝光了吧,可以去医院检查治疗下。肚脐一般一周左右就脱落了,如果还没脱落要看看是不是没有干透,洗完澡要及时擦干,做好消毒,如果有点发炎的话,也会影响脱落的