7个月一天吃几顿辅食,宝妈们你们懂的比我多也比较有经验,可以跟我讲讲这方面的内容吗?

其他答案
亲,一般七个月大的宝宝可以一天吃一次或者两次辅食,这个时候还是应该以奶为主,建议按照由少到多,由稀到稠,由单一到多种的辅食添加选择,尽量给宝宝流食型辅食!辅食要清淡!
三顿辅食就可以了,宝宝添加辅食要多喝点水,预防上火,宝宝添加辅食要由少到多,由稀到稠慢慢添加。