皮肤过敏脸很干怎么办啊?怀孕了都不敢乱用护肤的,但这情况真的有些难受。

其他答案
用过两三个牌子,觉得袋鼠妈妈的小麦护肤品相对温和点,相对来说,比较喜欢小麦的味道,补水效果也相对好点。
尽量用草本的吧,副作用比较小,孕婴专用的更好,过敏体质的准妈妈建议补充抗过敏益生菌乐亦康,怀孕后3个月就可以吃了,孕期补充,可以有效降低宝宝出生后过敏的概率,天猫有卖的,保健食品,没有副作用
宝妈你好,孕期皮肤干燥过敏时可以用点橄榄油擦拭皮肤的,挺滋润有效的