请问怀孕可以剪头发吗,好像怀孕后就有好多的禁忌了,还有什么需要注意的吗?

其他答案
怀孕期间可以理发。但最好不要进行拉发,烫发。由于烫发剂大多含有有毒重金属,如:汞,铅等。容易被头皮吸收入血。胎儿是靠吸收母体血液的营养来维持正常生长。
亲你好,怀孕可以剪头发的,只是有些地区会有这种习俗,我孕晚期就剪头发了。没事的
这个是可以剪头发的呢,我生大宝的时候就是在生产的前一天剪得头发呢。
可以剪的,这个没什么禁忌的,除了迷信的人,只是不能染头发或者拉头发之类的,不能碰药水,对宝宝不好
怀孕后可以剪头发的,不可以烫染头发,注意不叫喝茶叶水,喝酒,喝咖啡,不叫吃太辣的
宝妈你好,怀孕了可以剪头发的啊,没事的,孕期房间里的东西尽量不要移动就可以了