亲们 奶瓶材质哪种好一点,之前给孩子用玻璃的都很容易摔碎,塑料会不会材质不好?

其他答案
我家用的乐唯依pa奶瓶,透明就像玻璃一样,质量好得不得了
ppsu材质的比较好,可以给宝宝买啾啾奶瓶,质量好,价格也合理,我宝宝一直用啾啾的,
宝妈,塑料得奶瓶不安全,有味道,不好清洗,个人觉得还是玻璃的好,玻璃的适合于初生婴儿,安全性和耐热性较好,不易藏污垢,好清洗。缺点就是易碎,瓶身较重,宝宝捧着不方便。建议妈妈拿着奶瓶喂宝宝
可以用硅胶的还不错,就是不能煮奶瓶消毒,只能用开水消毒
玻璃奶瓶是最好的,可以加个奶瓶套,ppsu的也相对安全些