奶粉母乳混喂宝宝好吗,我家宝宝8个月了一直都是奶粉母乳混着喂养的宝宝,请问奶粉母乳混喂宝宝好吗

其他答案
我家也是母乳加奶粉喂养,一直吃的法国的安吉兰德,是有机的,、宝宝吃了很好的,现在奶粉也很多不错的了,吃了长得很好
亲是怎么混合喂的? 母乳和奶粉 一顿一顿要分开 不能同一顿既吃这个又吃那个 这样宝宝还小的话 很容易消化不良的 吃母乳的话 大便次数多 有时候甚至每次换尿布都有一点是正常的 只要不是很稀 水样 那应该问题不大 (秋天 水样腹泻 要警惕轮状病毒感染的秋季腹泻 容易脱水)
可以啊,我家宝贝也是现在吃的阿尔高挺适应的