宝宝天天喝果汁好吗?2岁宝宝,天天要喝果汁,对宝宝身体有什么伤害吗?

其他答案
自己家榨的没事的,如果是瓶装的尽量少喝有防腐剂
宝宝可以喝果汁,但是要给宝宝喝自己榨的果汁哦,宝宝不能喝纯果汁的,要给宝宝加水稀释过后才能喝的哦,不然对宝宝的小牙齿就不好了
可以的。不过喝果汁也要喝水,什么都不能代替水的
你好,如果两岁的宝宝天天都要喝果汁的呢,我觉得是挺好的,而且也很健康,但是果汁要是自家炸的比较好
如果自己榨的果汁要好一点,买的尽量不要给宝宝喝,都是添加剂兑的
你好,只要宝宝肠胃好,不拉肚子,喝新鲜果汁就可以的,如果是买的那种饮料的那就少喝,都有添加剂的
这个还是吃新鲜的水果会比较好一点的,因为作成果汁以后是会有很多的营养流失的,最好吃水果吧。