哺乳期吃什么对婴儿好?主要是想让宝宝聪明一点,有利于骨骼发育的

其他答案
你好,母乳喂养期间应该多注意营养的,不吃刺激性的食物,多吃鱼汤和骨头汤 ,平时多数肉类比较好
多喝鱼汤大骨头汤什么的 吃核桃黑芝麻
自己多吃核桃,可以补脑,多喝汤水,多补钙,这样宝宝也聪明,长得快,营养也跟得上,对宝宝好的
这个时候你可以多吃一些坚果类的东西或者是多喝一些汤这些都是有利于宝宝发育的营养
你要多吃一些奶类呢,还要吃一些蔬菜水果什么的,你的营养摄入均衡奶水的质量才会好的。