怀孕吃什么叶酸最好?怀孕也一个多月了,请问可UI吃到什么时候的呢

其他答案
怀孕前三个月和后三个月吃叶酸,一般都是吃斯利安的就可以了
现在就要开始吃的了不起叶酸是早上吃的吸收得好点的,一般是吃到怀孕的第三个月就不用吃的了
备孕期间的三个月和孕期的前三个月都是需要叶酸的摄入的,可以预防胎儿畸形的发生,可以吃斯利安的。
亲,叶酸是预防宝宝畸形的,是怀孕前三个月和怀孕后的头三个月吃的