五天大便一次算便秘吗?怀孕之后大便就很少了,肚子老是憋得好难受,怎么办?

其他答案
孕妇产生便秘是很正常的,可以用药物去调节自己的肠道。可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能三孩低聚果糖的安全性、天然性、多效性充分满足了孕产妇的特殊需求。
这情况可采用黑芝麻、核桃仁、蜂蜜各60克。方法:先将芝麻、核桃仁捣碎,磨成糊,煮熟后冲入蜂蜜,分2次1日服完,能润滑肠道,通利大便。