帮宝适拉拉裤好用吗?想给宝宝买拉拉裤,大家给我推荐一下哪种好吧?

其他答案
还可以的哦,我们用过帮宝适的哦,不过感觉白帮比较好的哦,比较柔软的,不会红屁股的哦,之前用的是绿帮的,宝宝有红屁股的情况的
其实帮宝适系列的还是挺不错,可以给宝宝试试看看这个,吸收水性效果就是都挺好的
推ོ荐ོ你ོ使ོ用ོ雀ོ氏ོ的ོ,好ོ用ོ又ོ实ོ惠ོ,个ོ人ོ感ོ觉ོ比ོ帮ོ宝ོ适ོ好ོ太ོ多ོ了ོ
宝妈 我家宝宝都是用帮宝适拉拉裤哦 设计贴合宝宝腰围 不会勒到宝宝大腿 穿脱方便 宝宝活动自如 真心好用呢
我家一直在用帮宝适拉拉裤,很好用哦,一晚一片,干爽到天亮
我觉得挺好用的呢,比较轻便一些的,适合学爬和学走路的宝宝使用的。