怀孕初期胃难受吐酸水怎么办?这几天特别是吃饭后就觉得好恶心,胃口不太好。

其他答案
亲,孕早期都是会这样的,过了前三个月会慢慢有好转,平时不要吃油腻食品,可以少食多餐
你好,孕前期会出现一些孕吐反应,你可以吃些酸的东西减轻孕吐,吃清淡食物,少吃多餐。
亲,这是正常的早孕反应,建议少吃多餐,可以喝点柠檬水缓解孕吐,平时多吃些土豆片,面包,苏打饼干都是缓解孕吐的