怀孕三个多月死胎症状是什么?宝宝在肚子里面貌似没什么反应,我担心是死胎。

其他答案
死胎自己是没有什么太大感觉的哦,一般2-3天以后才会有反应的哦腹痛的,所以要按时产检的
最好去医院检查一下,自己在担心这样对身体不好
会出现阴道流血或腹痛等。 没有看见胎芽和胎心搏动,没有了早孕的反应,不恶心,不呕吐,乳房没有胀痛的感觉了,这些都显示停孕了,
别担心的啊,只要你能按时做好产检的一般是不会出现这种情况的啊,放心的吧