怀孕5个月胎动左边多,有人说胎动左边多的生儿子,有宝妈生完来验证的吗?

其他答案
说明胎位在左边,这个生男孩女孩是不靠谱的,我的就是一儿一女,所有反应都是一模一样的
你好,我生宝宝的时候也是胎动左边,生的男宝宝,
这个也不是很准确的呢,一般看宝宝的性别是需要去医院做彩超的呢。
这个跟宝宝再的位置有关系的,性别一般是没办法看的。有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。