怎样增大生儿子的机率呢?我非常的迫切的想要生儿子,怎么做才能生儿子啊?

其他答案
可以看一下弄璋散,弄璋散是侗族族内传承,历史悠久,族内是用一种叫做换花草”的草药来平衡胎儿的性别。在整个侗寨里,只有族内药师才知道这种草药的生长周期以及采摘地点,据有关资料记载,这种现象是经得起考验的。相对于内服(有些祖传秘方是内服),我们的外用效果更好,更直接,更安全可靠。靠内服解决体内的酸碱度完全是一个无稽之谈,这个说法毫无根据。 正常情况下,人体内 PH 值保持在一个恒定的范围内,不会通过吃东西发生改变,而孩子的性别是通过x染色体和y染色体决定的,通过我们的坐浴使您阴道里的环境变为碱性,在碱性环境中,含y染色体的精子比较活跃,使其优先与女性的X染色体结合,形成男婴,可以添加NZZX666888了解
那谁说的准呢!顺其自然吧。,姑娘来了。你也不稀罕么
据说民间有一个计算方式是可以决定生儿子还是女儿的,不过我个人认为不靠谱,当精子和卵子相遇的时候,胎儿的性别便已经决定了。较为科学的说法是,男女双方在要宝宝前调养好身体,多吃碱性的食物,怀儿子的概率会大些。其实生儿生女一样好的,女儿更多的时候会比儿子更贴心孝顺呢。
多吃一些碱性的食物,这类的食物可以平衡人体的酸碱度,使得人体呈现碱性的状态,增加y精子顺利与卵子受精、结合的机会,生男宝宝的几率大一点,调理三个月以上吧。也是看缘分 的。