9个月大的宝宝吃几段奶粉好呢?我家宝宝还是在喝一段的奶粉,好不好呢?

其他答案
9个月的宝宝可以吃2段的奶粉了,0-6个月的宝宝是吃一段的。可以选择爱他美,牛栏、喜宝这些,都是清淡不上火,易吸收的!可以去国际妈米商城买,原产地直接进口的,海关国检双重监管,国际正规快递。
一般是应该喝2段的奶粉哦。不同的品牌,不同国家生产的奶粉分段的年龄是不一样的,常见的分段有1段(0-6个月)、2段(6-12个月)和3段(1-3岁)。有些分段是1段(0-9个月)、2段(9-24 个月)。可以看奶粉包装说明。