产妇恶露什么时候干净呢?我现在都是产后24天了,恶露还没有完全干净的。

其他答案
你好宝妈··一般恶露是42天内干净的··如果超过42天还没干净就需要去检查一下。可以多喝点益母草冲剂,帮助排净
42天以内~24天没完全干净是正常的~
不要着急,一般情况下,三到四个礼拜就会干净了。饮食方面尽量是多吃一些带汤之类的东西。也不要一天老是平躺的你可以靠着被子。
一般20天左右干净吧,可以喝点红糖水促排的。时间长的话一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看比较好的,对症治疗吧。产后42天也是要复查看看的。