孕33周胎位不正怎么办呢?怀孕这周去做检查就市胎位不正啊 ,怎么办呢

其他答案
现在33周还好,宝宝慢慢会调整过来的,也可以咨询一下医生纠正过来,最主要的还是要放松心态.
这个时候胎位不正应该问题不大的 胎儿在肚子里是活动的 他会慢慢自己转的 只是最好还是看看书 学学纠正胎位的体操 坚持做下来,顺产应该没问题
如果没有入盆还是有几率正过来的
如果胎位不正的话可以叫医生教你动作调整看看的,一般问题不大的,如果孕期晚,接近预产期的话就来不及调整了。