排卵期哪一天容易怀孕请问下下次的月经前14天是排卵日,是这样的吗

其他答案
一般月经结束后的前七天后八天是安全期,其余时间是排卵期。
排卵期一般是在下次月经来潮前的14天左右,这个要你自己比较清楚的,只要在排卵期,就比较容易受孕,如果想怀孕的话,建议去医院做卵泡监测,好让夫妻双方做好相应的准备。
排卵期的话受孕几率高一点的,两三天一次同房精子质量好一 点。你可以排卵试纸测下看看的,或者可以去医院做b超。