请问做月子要吃什么最好啊?我嫂子最近在坐月子,我老妈总是不知道给她做什么好

其他答案
亲你好,做月子,多喝小米粥,一天三个鸡蛋,各种汤类,鲫鱼豆腐汤都有营养,蔬菜也要吃。韭菜,老母鸡,桂圆干别吃,有回奶作用
坚持多喝点汤,我月子里每天不是鱼汤就是鸡汤。
亲,坐月子期间要注意营养均衡,饮食清淡,可以吃瓜果蔬菜,其实除了生冷辛辣油腻刺激性食物需要忌口,其它基本都可以吃的
鸡蛋做成荷包蛋,小米粥,头一个星期加红糖.猪蹄汤,鲫鱼汤,甲鱼汤,公鸡汤,吃的时也要吃肉才更有营养.还可以吃猪肝羊肝.