宝宝纸尿裤哪个牌子好?宝妈们有什么好的推荐的吗,求分享

其他答案
觉得帮宝适或是好奇都是不错的,平时要经常更换不然会很容易红屁股的
早期的话宝宝尿多一点,可以选择吸收力好一点的,譬如好奇,另外花王的话市面上假的有点多,宝宝大一点的话尿尿间隔时间长了,可以选择便宜一点,譬如绿帮宝适比较好点,..
亲你好,我家大宝小时候是用的妈咪宝贝的不错。二胎由于是男宝决定买帮宝适。
我家孩子用的帮宝适的,绿帮的那一种,我觉得挺好用的。