今天预产期怎么没动静啊?我想自己发动自己生有什么办法吗?

其他答案
亲你好,有好多待产妇都是超过预产期好长时间才生的呢不要着急,宝宝会选择自己的出生日期的
亲、预产期只是一个大概的日期、并不是所有的孕妇都是准时在预产期那天发动的、一般预产期推迟两个星期都是正常的、亲不要担心!宝妈平时可以多爬爬楼梯、吃完饭之后可以去散散步、每天早上喝点蜂蜜水、这些都是有助于顺产的、