青少年补钙吃什么好,请问小孩补钙吃什么好呢?吃什么钙身体容易吸收呢?

其他答案
小孩补钙能吃咀嚼钙片,例如汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,这种每天吃4粒左右,咀嚼食用更利于消化吸收,记得要坚持补充,需要可到天猫店里选购。
补钙的话可以吃钙片效果挺不错的平时要注意多晒太阳促进钙的吸收。也可以进行食补的平时多吃点儿菠菜扁豆虾皮什么的含钙多的食物
宝宝稍稍的缺钙可以食补,平时多吃一些海鲜,虾皮,海带等,如果是缺钙严重的,还是要食补加钙剂补充比较好,可以用迪巧的儿童钙和成人钙来补充的