宝宝几个月换二段奶粉?我宝宝现在五个月了,不知道是不是要换奶粉了,请问一般都什么时候换的啊。

其他答案
一般是在宝宝六个月以后换二段的奶粉就可以的,不用换的太早哦,换奶粉的时候要注意不要太急,慢慢来,宝宝要有一个适应期的
6-12个月宝宝就是可以喝2段的奶粉了,宝宝现在5个月还是吃一段的 不应着急换。我女儿现在吃的是爱他美2段的奶粉,在国际妈米商城直邮的 奶粉的味道清淡 宝宝吃着消化吸收挺好的 宝妈可以给宝宝试试。