请问宝宝一般多大会说话?宝宝快一岁了,但还是说简单的一两个字,要不要专门训练说话啊?

其他答案
可以去将强一下,每个孩子的能力不一样,我家宝宝在美希老师那里做巡礼,你可以了解一下
一岁还有点早了。试着多和孩子说说话,这样慢慢的练习孩子在一岁半就大概可以说很多话了,不用担心的
一岁半左右就会简单的表达了,这个得看孩子的发育情况,每个小孩的表达能力不一样,自己带小孩多跟小孩交流,小孩说话要回应,
宝宝的发育情况不一样,一岁的宝宝就是只会说简单的一两个字