怀孕后吃叶酸晚不晚的啊,叶酸吃多了会不会有副作用的啊,吃多时间啊?

其他答案
不晚,一般都是怀孕后才吃的,可以一直吃到生完宝宝,不会有什么副作用,叶酸是防止宝宝畸形的,可以放心吃
怀孕了以后就吃就可以了啊,一般吃到前三个月就可以了,这个要看个人的身体情况的,有的会有点呕吐的情况的。
不算晚的,宝妈坚持吃三四个月吧,可以预防宝宝畸形,另外平时也可以多吃菠菜,里面的叶酸含量也很高的