宝宝不爱喝奶粉怎么办啊,我都准备断母乳了,可是宝宝不吃奶粉啊

其他答案
你肯定买的是国产奶粉,国产奶粉普遍腥甜,好恶心的。给我都不吃,何况宝宝了,推荐你法国的有机奶安吉兰德,口味淡淡的,无蔗糖,接近母乳,宝宝喜欢。
最好找一个最贴近母乳的奶粉,要适合宝宝,可以先泡稀一点,这样宝宝会比较接受一点,慢慢在增加
不喝奶粉的话,可以开始吃辅食的,辅食可以煮点煮粥。还有米粉和面条的。