孕妇已经怀孕37周可以剖腹产吗?我们想尽快让宝宝出生,反正也没想着顺产生宝宝。

其他答案
这个要看宝宝的发育情况的。一般提前剖腹是需要做一个彩超看一下宝宝的体重什么的。
37周还太早了吧,还是等足月了再剖吧,如果是能顺产的话我觉得还是不要剖比较好。
最好等三十八周后,足月之后在去刨妇产会更好,对宝宝也更好
37周以后就是算是足月了可以剖腹产了,如果想剖腹产的话,这个时候可以自己选择日子,随时都可以让宝宝出生啊
亲,现在三十七周宝宝已经足月了,可以剖腹得,但越足月的宝宝越健康,越好带,还是再等等吧,让宝宝自己选时间出来