怀孕期间可以玩手机吗,我天天都手机不离身边的哦,老公一直都在说我啊

其他答案
孕妈妈在孕期使用手机问题不大的,当然这些产品多少都有一些辐射,但是辐射还是安全范围内的,正常使用问题不大,让孕妈妈完全不用手机也不现实,最好自己注意一下,别太长时间玩,适时走动走动。也可以多看看书啊学习一下孕期育儿的知识。
书上是这么说的,尽量少玩手机,因为手机是有辐射的,不过现在的人不玩手机,都没有什么事做,怀孕特别是怀孕的时候超级无聊,我怀孕的时候也是手机不离身,这很正常的,老公不放心就买个防辐射衣穿上吗?