纸尿裤外面穿拉拉裤怎么样呢,宝妈们是怎样帮宝宝穿拉拉裤的呢?

其他答案
我都是把所有裤子脱了,拉拉裤穿最里面
纸尿裤本来就是比较厚而且透气性就不怎么好,你再加一个拉拉裤这样子很容易导致宝宝有炎症的
穿纸尿裤就不需要穿拉拉裤了。拉拉裤适学习走路时的宝宝穿着。
纸尿裤外面穿拉拉裤,这肯定是不行的,纸尿裤和拉拉裤的性质是一样的,有穿的纸尿裤就不需要穿拉拉裤了,纸尿裤适合还不会走路的宝宝,拉拉裤就比较适合学走路,或者已经会走路的宝宝
有穿拉拉库就不用穿纸尿裤的,亲。拉拉裤一般是给会走路的宝宝穿最合适的。