鱼肝油多长时间吃一次好呢?这属于保健品吧,我朋友说保健品是必须每天都吃的,真的吗?

其他答案
鱼肝油是促进孩子对微量元素的吸收的,如果太阳比较充足,而且还有能够每天晒太阳在2小时以上,两天吃一粒就可以了,如果太阳不好的秋冬季节,建议你还是每天都给孩子吃一粒。
每天一粒,补充维生素a,d,但每天不能过量,可以吃一段时间停一下,吃到宝宝二周岁就可以了
一天一粒,或隔一天一粒,吃多了会中毒的
这个是每天都要吃的,不过一般是给小孩子吃多一点,我自己也没有吃。
鱼肝油是帮助钙吸收的。不能长期服用,最好吃一段时间就要停停的。
鱼肝油含维d与钙同时服用能够促进钙的吸收,每天晒太阳也是可以的