多久做一次产检比较好啊,宝妈们怀孕的时候是隔多长时间去检查一次啊?

其他答案
这个一般三个月就需要去建卡,以后什么时候做什么样的检查医生都会提前告诉你的
产检的话都是不一样的,前期的话就是一个月产检一次,中期的话就是半个月产检一次,到后期的话,就是一个一周就要产检一次哦
亲三个月建卡后面一个月检查一次然后建大卡是半个月一次~做胎心监测后是一个星期一次检查
最好是在医院里建党,产检的时候医生会及时通知你的,孕期检查很重要。
这个在孕妇保健手册上都写着下次产检的时间的,你就按照医生的建议进行产检就可以的。