怀孕期间肚子疼正常吗?怀孕期间一直都会有肚子痛,有时候几天痛一次,有时候连续几天都会痛!咋回事呢?

其他答案
妇科b超检查 生理性腹痛最常见的是由于正常妊娠子宫增大,同时伴随着子宫圆韧带的被牵拉而引起,一般在妊娠3~5个月时常见。疼痛部位多在下腹部子宫一侧或双侧,呈钝痛、隐痛或牵拉痛,大多发生在体位变动或远距离行走时,而卧床休息后则能缓解。
像这种情况最好去医院检查一下比较好。这种事情可大可小。没事的时候尽量多休息