四个月的宝宝用拍嗝的吗,为什么宝宝那么爱打嗝的啊,是正常的现象吗?

其他答案
亲爱的宝妈,一般宝宝三个月后就不容易吐奶了呢,我家宝前三个月吐的很厉害,第四个月就不会了,到了四个月就不用拍背,也少打嗝了哦
小宝宝在吃完奶之后都是需要拍嗝的呢,一般要到宝宝6个月才会好一些呢。
你在宝宝吃完奶时需要帮他拍拍嗝·打嗝正常的
打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方式不当,吸入空气都会打嗝的。可以给宝宝喝点水。等宝宝大一点就会缓解的。