一岁宝宝可以喝豆浆吗?宝宝正在发育的时候多增加点蛋白质应该没什么问题吧?

其他答案
平时适当少喝没事,不要喝太多,以免不消化,平时最好多吃水果蔬菜,各种肉都可以吃,保持营养健康就好
宝宝一岁以后可以喝豆浆了,但不要一次喝得过多,以免蛋白质过敏,也不利于消化吸收,每天适当适量的给宝宝少喝一点,随着宝宝逐渐长大也可以适当增加量。
可以喝,但是不要给他经常喝,两岁之后再给他喝就更好了
不要喝比较好的,豆类很容易胀气的,小孩子本来就是满肚子都是气啊,加重宝宝胀气,