十天大的宝宝黄疸偏高怎么办?不想送宝宝回去医院治疗还有其他办法吗?

其他答案
给宝宝多喝水,可以吃茵栀黄口服液,严重的话还是要照蓝光治疗
根据宝宝的情况考虑是黄疸,建议光疗,凡各种原因引起的间接胆红素升高均可进行光疗,病理性黄疸不论何种原因,严重时均可引起“核黄疸”

你好 ,平时要多喝水,多晒太阳,可以给宝宝喝茵栀黄口服液 ,我家宝满月黄疸没退,去打预防针的 时候医生说让买这个喝,就买了,效果真的很好,买了一盒,喝了两瓶就好了

这个是没办法的啊,高的放还是听下医生说的吧,对孩子是会好点的啊,也是可以多晒下太阳的
生理性黄疸的正常值是在12以下,高于这个值就应该照蓝光了吧,可以去医院检查治疗下。 黄疸长时间不退对孩子的肝肺都不好,智力,听力方面都有影响,甚至危及生命。