孕期一定要吃叶酸吗

其他答案
也可以不吃的,吃了有好处的,备孕期间就可以吃,吃到胎儿三个月,一天一粒,可以预防胎动神经管畸形
是的呢。孕早期是一定要吃叶酸的呢。叶酸可以预防胎儿脑神经畸形的哦
最好吃吧,对宝宝好
是的,孕期头三个月吃叶酸,可以很大程度上预防宝宝出现畸形这种情况,而且对宝宝也好。
没有规定一定要吃的,我是怀孕三个多月才知道的,所以就一直没吃呀
你好,在孕前期前三个月是一定要吃叶酸的,因为叶酸是防止宝宝发育畸形的,对宝宝也是有好处的。
吃叶酸是预防神经管缺陷,脊柱裂和无脑儿的。为了胎儿好还是要补充的
叶酸是预防宝宝畸形的,所以怀孕期间这个是必须要吃的
准备怀孕的时候吃,吃到怀孕三个月就不要再吃了