孕期一天吃几个核桃呢?核桃含有丰富的营养可以补充大脑,孕妇一天吃多少合适?

其他答案
怀孕期间一天2到3个核桃都是可以的,其实自己也不要太过于紧张了
一般孕期吃核桃食三到四颗左右,核桃有点上火,所以不建议多吃的。
可以吃的,适当吃几个就好了。孕期要多吃点高蛋白的食物,多吃点新鲜蔬菜水果,不过这个时候孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要。