怎样戒奶宝宝不哭的厉害啊?宝妈们能不能谈谈经验如何给宝宝戒奶啊?

其他答案
慢慢来,刚开始每天减少1、2次,最好是在宝宝心情好的时候,用奶粉替换母乳,等宝宝适应后增加减少的次数,如果宝宝会哭的话,尽量用别的东西吸引的他的注意力,试试吧
你是得慢慢来的啊,可以慢慢减少母乳的次数的啊,加多奶粉的次数的,得让孩子慢慢习惯才行的了
断奶可以循序渐进,建议先断夜奶,白天喂奶的次数也可以适当减少,慢慢过渡比较好。断奶后还是应该以奶粉为主食的,不然宝宝的营养会跟不上的,辅食应侧重添加易消化吸收的食物,妈妈要减少汤类的食入,可以买点回奶茶帮助回奶,涨奶是可以用热毛巾敷下,适当挤一点出来,这样可以避免乳腺炎。