宝宝舌苔白厚怎样回事?今天给宝宝吃米粉,发现舌苔厚,是不是有些上火了呢?这是怎么回事啊

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
你好,这是宝宝上火了,平时要多给宝宝喝水,不要吃油腻的油腻的食物,饮食要清淡,也可以给宝宝喝清火宝。
宝宝吃奶或辅食都会有残渣吸附在舌苔上的,可以用纱布沾水轻轻的给宝宝擦拭,如果擦拭不掉就是宝宝消化不良,平时多喂些水,可以喂些益生菌调理下肠胃,顺时针给宝宝揉肚子帮助消化
一般都是上火引起的,刚开始添加辅食要由少到多慢慢添加。让宝宝多喝点水去火,