怎样使宝宝睡得安稳啊?听说堂姐的女儿已经连续一个星期睡得不安稳了,有时候半夜还哭闹,真是揪心呀。

其他答案
没事,这个是正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢就会发育好的了。
宝宝都是这样子的都是会刚开始睡不安稳的因为宝宝还小没有安全感不用担心等大一些就好了
宝宝夜间突然哭闹,可以考虑是否是肚子不消化引起的肚子疼或白天受到惊吓了,建议妈妈要多给宝宝喝点温开水,注意腹部保暖,避免着凉。 另外,给宝宝查一下微量元素,宝宝是否缺钙并给予补充