孕妇能用热水袋暖吗?我怀孕8个月了,腿疼腰也疼,可以用热水袋缓解一下的吗?

其他答案
一般热水袋烧热以后会有60多度,取暖时如果将其直接贴在肚子上,会引起血液加快循环。由于胎儿对温度的敏感,外界的高温会导致子宫收缩,影响胎位,严重时有可能造成胎儿发育畸形或者流产。
假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动是正常的话就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的。
当然可以了这样子的效果还比较好一点而且还还有可能缓解水肿吗这些的话
肚子不能放的,一般是缺钙了哦,可以适当补钙能缓解的,平时营养要多样化。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,也要注意休息。