生完孩子便秘怎么办?朋友是上个星期生完孩子的,直到这个星期都还在便秘呢!真的很为她的情况担心!!

其他答案
月子里饮食要清淡,少吃油腻食品,多吃蔬菜水果,多喝水
必须从调理肠道功能入手,加速肠道的蠕动,促进新陈代谢,可食用三孩低聚果糖来调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠道功能,促进消化道蠕动
我之前也是这样,月子期间建议还是要多吃青菜,不可以吃冷的,水果可以热了吃,每天早上起来喝蜂蜜水,都可以缓解
宝妈你好,生完孩子便秘,月子期间要多喝水,多吃蔬菜水果才能缓解便秘的症状哦水果要用热水烫过后在吃会好点哦