五个月宝宝香蕉怎样吃?宝宝可以吃香蕉的吗?应该怎么喂宝宝吃香蕉呢,打成泥还是什么呢?

其他答案
可以打成泥喂,或者用调羹直接取一点点的喂,只要宝宝可以吞得下的就好,吃完香蕉后不要立马给宝宝喝水,会导致拉肚子的,隔一段时间再喂水给宝宝喝
香蕉是凉性的记忆在六个月以上给宝宝吃,现在可以给他做一些土豆牛呀或者是水果泥这些东西比较好一点
5个月的宝宝可以添加辅食了,但应该先从加米粉开始了,水果泥过段时间再来添加吧。
用料理机打果泥 加点牛奶 很好吃的