八个月大的宝宝吃什么米粉好?宝宝不太爱吃米粉,可能是味道不太好吃。

其他答案
八个月的话,其实你都可以给宝宝自己熬粥喝~~比吃外面的米粉好~~熬的稠一些,黏黏的,吃不了米就给撇上面的汤,而且煮粥的时候还可以加红枣呀什么的~要是汤稀,也可以加一下打细的果仁~~也很营养~
德国爱他美的有机米粉不错,我家宝宝有吃过,之前我是在国际妈米商城给宝宝直邮的,米粉的味道清淡 宝宝吃着消化吸收不错,宝妈可以给宝宝试试、
我宝宝吃的亨氏的, 刚开始宝宝难免不喜欢的,要由少到多由稀到稠慢慢添加,宝宝吃辅食要多喝点水,预防上火很重要,
八个月的话,如果宝宝不爱吃米粉的话,就直接吃饭就好,多滋多味的
这个 那你可以打些五谷米糊给宝宝喝的 不一定非要吃米粉 加点牛奶和糖味道很好
八个月的米粉一般来说都是从细到粗从找到坐城西倒丑这样子慢慢添加的