产后多久恶露才排干净呢?我生完孩子都快两个月了,下面一直还有血块排出来的,脸色也不好啊!

其他答案
你好宝妈,这要看每个人的恢复情况,一般是42天就排净的,你这样两个月还没排净,建议去医院检查下比较好
最好还是去医院检查吧,一般产后2周就没有了
亲、个人体质不一样、有的满月就干净了、有的需要42天左右、不过你的两个月还没有干净就是不正常了哦、应该是子宫没有恢复好、建议宝妈去医院检查一下
可以多喝点红糖水,或者吃点新生花颗粒,一般来讲,最多一个月就差不多了
一般情况下会在四到七周左右彻底消失的,你这种情况下最好去医院检查下比较好的。
你好,你这种情况是不正常的,一般一个月到四十五天就干净了,你最好去医院检查下,对症下药