宝宝喝美赞臣奶粉上火的话该怎么办呢?我家宝宝一岁半了,之前都是吃的美赞臣,都不会这样的啊!

其他答案
多给宝宝揉揉肚子,奶粉喂养的多喝水,我家宝宝吃的特福芬茶饮不错,去火助消化,缓解便秘
我女儿是喝的荷兰美素的奶粉不错,在国际妈米商城直邮的 奶粉的味道清淡 接近母乳 宝宝吃着消化吸收也是挺好的 宝妈可以给宝宝试试。
一岁半了可以喝点清热的水啊
宝宝不管喝什么牌子奶粉都会多多少少有点上火的,一定要给宝宝多喝水,平时可以多喂宝宝青菜,水果,如橘汁,西瓜汁,菠萝汁,番茄汁等,还可吃菜泥,苹果泥及香蕉等辅食增加肠蠕动
给宝宝冲稀点奶粉 还有一定要多喝水