宝宝便秘吃什么好调理呢?宝宝刚满六个月,自从吃辅食后就容易便秘。

其他答案
给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑在水或者奶粉里给宝宝喝
亲如果吃辅食便秘建议先观察下是不是一下子添加太多了!还是怎么不适应!可以吃点地瓜泥!喝点温开水!吃些蔬菜泥!但是要慢慢添加!没有不适应在添加另外一种!
宝妈,平时可以多喂宝宝青菜,水果,如橘汁,西瓜汁,菠萝汁,番茄汁等,还可吃菜泥,苹果泥及香蕉等辅食增加肠蠕动,同时要多喝水。温开水
你好,如果宝宝没有什么不舒服的现象就不用太担心的。如果觉得宝宝便秘了可以给宝宝吃一些香蕉,香蕉可以给宝宝打成香蕉泥吃,这样宝宝也是比较好消化的。
添加辅食之后宝宝就需要多喝水的呢,还要吃一些蔬菜泥水果泥之类的。
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐